• Ваша корзина пуста!

Футомаки


Футомак Лосось

Футомак Лосось

Вес: 290 грамм

Кол-во: 8 штук

255 грн

Футомак Гребешок

Футомак Гребешок

Вес: 290 грамм

Кол-во: 8 штук

260 грн

Футомак Тунец

Футомак Тунец

Вес: 290 грамм

Кол-во: 8 штук

260 грн